注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

世界最著名的天体海滩  

2011-11-16 22:12:45|  分类: 世界旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天体海滩也分不同的级别,有些是“clothing optional”海滩,人们在这里可穿可不穿,没有硬性规定,“topless”--无上装,是这里比较中庸的状态。“nudebeach”是真正的天体海滩,虽然没有明确规定穿衣服者禁止入内,但是到这里的游客走上两圈也就都把自己脱个精光了,因为在这儿,穿衣服的比不穿的还尴尬。有个笑话讲,一对中国恋人来到法国尼斯的天体海滩,所有人都一丝不挂,只有这个女孩穿着比基尼,现场男士的目光“唰”地聚焦在女孩身上,她身边的男朋友冲她愤怒地嚷:“你就不能把那玩意儿脱了吗?”

     1,最美丽的天体海滩:希腊天堂海滩(ParadiseBeach)  

希腊一直是一个充满着爱情的国度,在维纳斯女神的脚下,蓝色的爱琴海岸上分布着不少的天体海滩。位于米克诺斯岛(Mykonos)的天堂海滩又是世界喜欢天体浴游客的必到之处。不论是同性恋、异性恋都不能错过彻底解放自己的好机会。身材好不好没有关系,把握体验天体营的快感,才是一大重点。

希腊号称拥有世界最美的海岛,而ParadiseBeach所在的Mykons岛又以它独特的梦幻气质在其中首屈一指。ParadiseBeach和另一处天体海滩SuperParadiseBeach相隔不远,所以两者互相分担了游客量,只是SuperParadiseBeach同时也是同性恋者的聚集地。

2,最著名的海滩:加拿大沉船滩(WreckBeach)  

加拿大最有名的天体海滩是温哥华的“WreckBeach”(沉船滩),位于UBC(卑诗省大学)校区西南不远处。面对着太平洋和乔治亚海峡的一部分,WreckBeach有树林做屏障,相当隐秘,初去的人不太容易找到。即使找到入口,还得通过一条漫长的石阶,有种与世隔绝的感觉。WreckBeach与北美其他类似海滩不同,这里热闹、沸腾而且人山人海。棕的、黑的、白的皮肤一块儿一块儿扎着堆儿。老年人苍白松懈的皮肤、中年人发福臃肿的啤酒肚、骨架嶙峋的“瘦身男女”们一律“坦诚相待”。

真正让这里出名的不是“海滩”,而是“天体”,我的一位华人朋友曾特意带他10岁的儿子来这里进行青春期的启蒙性教育。假如你去过其他几处天体海滩,你会在这里马上“傻”了,这里热闹得像个澡堂子,也拥挤得像个澡堂子。 在这里,连打扫卫生和卖东西的人都是千真万确的一丝不挂。 (点击下面字就可以看到视频)

【热点搜索】温哥华几百人集体裸泳 华

上面是加拿大温哥华市的天体海滩视频

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3,最安静的海滩:澳大利亚小姐湾海滩(LadyBayBeach)  

LadyBayBeach(小姐湾海滩)是70年代由总理宣布合法的天体海滩之一,它躲藏在热闹的旅游景点WatsonsBay(屈臣湾)的隐秘处,背靠岩石,崖上开满黄色的野花,白色的沙滩细小修长。

若想去探访并不困难,从悉尼歌剧院前环形码头有巴士直达屈臣湾,下车经过屈臣湾酒店,沿海边一条羊肠小道由北往南走不远,看见路边有个木指示牌,沿指示下石阶,只需踏倒十来朵小野花的路程,便可到达,那里一年四季都能见到天体泳客。在这里最热闹莫过于1月1号举办的裸体奥运会和每年11月的嘉年华会。昆士兰东南部“AlexandriaBay”的裸体奥运会,比赛项目包括青蛙跳、掷铁饼、拔河等,最后还要评出最美丽臀部的男女运动员。参与裸体奥运会的人要有足够把自己暴露给公众的勇气,因为在裸体奥运会期间,经常会有电视台采访,赤身裸体地面对镜头侃侃而谈,不必介意广大电视观众在电视机前对你品头论足,这种“修炼”也真是到家了。

长满野花的悬崖下面是礁石和细长的沙滩,站在碧蓝的海水中,翘望远处的悉尼塔风光,这样的画面可谓是悉尼绝景。澳洲人口少,平时自然泳客不多,但沙滩较小,有活动时,几百号人就能把这里挤满。 来的都是正宗天体客,保守的澳洲并不将这里列为旅游景点,所以没什么游客光顾。

4,最青春的海滩:巴西里约热内卢海滩

在里约热内卢市居住区的前面横跨4.5公里。灰色的公路、白色的沙滩、蓝色的海水是城市边缘的三原色。当地的夏季是从12月到次年的2月,气温在25度到35度之间。这是一个最“养眼”的海滩,随便走一走,你就会发现沙滩活动中许多漂亮的身材和美丽的面孔。马路上逛街的当地人也都是比基尼打扮,离海滩这么近,说不准一高兴就直奔海边游泳去了。这里有号称世界第一的美丽海岸线。 旅游旺季,你会切身体会到什么叫做“美腿如林”,到时恐怕你连插太阳伞的地方都找不到了。

5,最浪漫的海滩:美国夏威夷海滩

夏威夷海滩几乎是“浪漫”和“蜜月”的代名词。在这里,你可以充分感受到带有世界特点的海岛魅力,各种肤色、各种语言的人聚集一堂,也许你一扭头还会看到金喜善或者尼古拉斯·凯奇。游览夏威夷的最好时间是从12月中旬到第二年的3月底,但是其他月份的价格要更便宜些。夏威夷夏天的气温保持在30度左右。无数电影的首选外景地,美丽不打折。

6,最舒适的海滩:牙买加尼格瑞尔

尼格瑞尔有世界上一级棒的天气,而且常年不变。每年10月是这一地区的飓风季节,但这里不会受任何影响。尼格瑞尔海滩有17英里细腻的白沙滩和世外桃源般的宁静气氛。这里不适合购物、不适合狂欢,但是假如你想远离喧嚣,在一处地老天荒的地方品味孤独和岁月带给你的人生沉淀,这里是最好的地方。傍晚可以欣赏到被称作是世界上最壮观的加勒比海落日。  

夏天的游人更少,旅馆入住率比冬天还低30%。 碧蓝的海水,细致的白沙,虽然不是明确的天体海滩,但对天体泳客来说,这里太具有诱惑力了。

7,最友好的海滩:法国与荷兰交界的东方海滩(OrientBay)

在法国及荷兰共有的加勒比海St.Martin/St.Marteen岛,有个有名且颇受欢迎的东方海滩,也是clothing-optional的天体海滩,海滩上有当地居民提供民宿、餐厅有道地龙虾餐,还有现场乐团演奏着。当你畅饮完啤酒之后,可以潜水与海合一,还可以租水上摩托车及滑水板,体验冲浪快感;若你偏好柔性一点的活动,可以参加当地的宠物猫选美大赛。

碧海蓝天,帅哥美女,天人合一,还有什么比这更美好的吗?因为没有硬性规定,所以很多害羞的游客还是喜欢穿上一点。

8,最宽敞的海滩:美国加州SanGregorioBeach

在美国加州SanMateo,有一座全美最老的天体营海滩(打从1967年),叫做SanGregorioBeach,拥有近2公里长的白沙滩,沙滩上有许多洞穴、小悬崖及运动场所,要收费,也是可穿可不穿。不过,它的停车场入口标示有点小,在前往的路上要留意一下。延绵不绝的白色沙滩,一眼望不到边,由于阳光充足,会让你觉得有点恍惚,但是如果你够有活力,来一场裸体沙滩排球吧!

9,最绅士的海滩:英国布莱顿天体海滩(BrightonNudistBeach)

布莱顿天体海滩位于英国伦敦南方,可乘坐VolksRailway到达,这个海滩是属于官方所认可的天体海滩,属于clothingoptional海滩。一般进去的游客是会脱个精光。平日有许多观光客到访,星期假日则以女性及全家福的比例较高,星期天在周围会有些市集,可在享受完日光浴之后去逛逛。

连最害羞的英国政府都认可这个地方存在的价值,又能看到美女,交通非常方便,所以常常人满为患。

10,最诚信的海滩:西班牙的大加那利岛GRAN-CANARIA

在海岛南部滨海小镇马斯帕玛斯,就有被称为全球最顶级的天体海滩。

       加纳利群岛土地贫瘠,山地陡峭,在这七个火山曾经爆发肆虐的小岛上,在火山废墟里兴起的旅游业几乎是唯一的支柱产业,也是唯一的收入来源,但是千万不要小看这七个小小的岛屿,每年都会为西班牙政府带来数百亿欧元的收入呢,那么,做一次这样的度假会很昂贵吗?答案是否定的,任何一个工薪阶层的人都消费得起,加纳利作为一个众口称赞的度假天堂,童叟无欺和货真价实是成就如今金子招牌的唯一方式和渠道,比如我们居住的Gloria Palace是四星酒店,在岛上算收费较贵的,但在荷兰通过旅行社订购的往返荷兰的机票加上酒店车辆接送以及八天的带丰盛早餐的酒店住宿费用,每个人也才680欧元,按照现在的汇率,也就RMB五千多块吧,而根据新闻报道,这五千多块,甚至还不够支付在节假日去海南岛三亚海边的酒店一晚的住宿费,更不要提那些此起彼伏的宰客欺诈现象,所以,这就是差别,一个永远无法逾越的差别,我们的旅游业在杀鸡取卵竭泽而渔尽显急功近利之态,而人家却细水长流诚信经营搭建百年老店吸引无数的回头客人。

11,最隐秘的海滩:南非伞地贝海滩SANDYBAY

南非的开普敦的海滩各有特点,吸引不同爱好的人士前往。炼丹炉LLANDUDNO的伞地贝(SANDYBAY)因为交通不便,远离尘世,经过大片石滩才到沙滩,沙滩后是茂密的灌木丛,海外游客都慕名而来。

各色皮肤的人们混在一起,逍遥在与世隔绝的海滩,仿佛是另一个世界,一个真正“世外桃源”。不便的交通,只有真正的天体粉丝,才会克服千难万险来到这里。不过对于亚洲人来说,这里能看到裸体非洲黑人,也值得。

        12,最新的海滩:智利天体营海滩
        南美洲智利是个传统天主教国家,民风向来比较保守,不过智利中部却有一个远近驰名的天体营海滩,来到这里的游客,不管男女老少,每个人都脱个精光,充分享受与大自然“天人合一”的乐趣。智利中部的月亮海滩,是一个举世闻名的度假胜地,不过它的出名不在于优美的风光,而是对外开放的天体营。月亮海滩成为天体营已经四年,不少游客扶老携幼,全家出动来此享受悠闲时光。不管是在海上戏水,或者就是一丝不挂,在海滩上进行全身日光浴,丝毫都没有因为自己和别人袒诚相见而感到尴尬。根据负责人罗哈斯表示,到海滩来的游客,都是希望放开一切约束,充分享受自由的乐趣。他说:“其实在智利有许多人喜欢自然主义,各种人都会来到这里,一开始大部分是老人家,现在年轻人也会来这里,包括企业家、观光客、教师、学生、小孩、祖父母。”智利是个保守的天主教国家,过去连离婚都不被法律所允许,居然在境内出现一个如此开放又崇尚大自然的天体营海滩,也实在令人啧啧称奇。
 
13,牙买加尼格瑞尔海滩
         牙买加尼格瑞尔海滩有17英里细腻的白沙滩和世外桃源般的宁静气氛。这里不适合购物、不适合狂欢,但是假如你想远离喧嚣,在一处地老天荒的地方品味孤独和岁月带给你的人生沉淀,这里是最好的地方。好啦,在我大北方地区冷得浑身肉疼得日子里,赶紧休个年假,去温暖的海滩看看“美好的肉体”吧!
  评论这张
 
阅读(6562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017