注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

印度:女人命苦  

2011-10-25 20:29:08|  分类: 印度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            一、印度的火烧新娘  

    在印度的比哈尔邦地区,由于男方结婚时索要的嫁资和彩礼越来越高,许多穷困的印度父母掏不起这笔巨额嫁妆钱,眼看着辛苦养大的女儿嫁不出去,一些印度新娘的父兄便铤而走险,悄悄雇用当地黑社会分子,将一些单身男子绑架后,用棍棒逼迫他们与自己的女儿举行传统印度婚礼。在印度的比哈尔邦,如果你是未婚的年轻单身汉,那么你在晚上擅自外出的话,绝对将是一场“冒险”。据比哈尔邦政府人员称,由于印度男方结婚时索要彩礼的价码越来越高,以至于许多穷困的印度父母根本掏不起这笔巨额嫁资,干脆与当地黑社会分子“合作”,花钱雇佣绑匪将物色好的单身男子绑来当女儿的新郎。如今,一到夜晚,这些被称做“新郎承包人”的印度绑匪们就开始大肆活动,到处寻找下手的对象。据比哈尔邦的政府官员称,在比哈尔邦的加雅市、达邦哈和普尼亚地区,每年都有大量单身男子遭到绑架。这些被绑的新郎将会遭受几天非人的折磨,在被打得体无完肤、不醒人事后,这些男子将会和一名素不相识的女子按照印度传统风俗举行婚礼。
    根据印度习俗,一旦举行了这种婚礼,当地人就会承认他们是正式的夫妻。苏哈希·库马尔是比哈尔邦首府巴特那的一名银行职员,小伙子长得一表人才。然而,一天晚上,独自深夜外出的他,突然被黑社会绑匪绑架了。他被铐在一个黑暗屋子的床上,连续饿了几天,每当他恳求绑架者放了他时,就会遭来一顿暴打。后来,他被带到了一户人家,但仍然继续遭到殴打,后来他得知,打他的人包括他的未来“丈人”和“小舅子”,有时候,连家中的女人也带着扫帚和拖鞋上场,对他劈头盖脸一阵乱揍。4天后,手绑绳索的库马尔在棍棒的威逼下跟一名素不相识的姑娘结了婚。即使在婚礼上,库马尔的手腕也一直被一根绳子紧紧地拴着,以防他在婚礼上突然逃跑,给新娘家丢脸。在那些地狱般黑暗的日子里,库马尔唯一所想的就是这场噩梦能尽快结束,即使娶个不认识的女人也无所谓了。结婚次日,满脸愠怒的库马尔就将新婚妻子带回了家,临走时,他暗暗发誓以后要对小舅子一家进行报复。然而,像比哈尔邦成千上万个有类似遭遇的新郎一样,库马尔也时时担心遭到黑社会绑匪的报复。由于不想受到绑匪更多的骚扰,库马尔终于“认了命”,最后默默接受了这段强迫的婚姻。据比哈尔邦的反嫁妆人士称,新娘的父母往往会根据男方的社会地位来选择被绑架的对象,当目标选中后,被称做“新郎承包人”的黑社会绑匪就会对该名男子实施绑架,逼他们同意娶那名素不相识的姑娘为妻,如果他们胆敢摇头或反抗,就会立即招来一顿棍棒,被打得鼻青脸肿,人事不知。据报道,印度中产阶级单身男子最易成为绑匪袭击的目标,政府雇员也很抢手,接下来是医生、商人和公司经理。尽管婚嫁时索要彩礼的做法被印度法律所禁止,但在比哈尔邦索要巨额彩礼却是一个普遍的现象。新娘的父母通常还要向新郎父母支付他儿子的教育费用。新娘嫁出后,得为她的丈夫和家人带去诸如日用品、电器、珠宝等大量嫁妆。如果新娘无法满足新郎家的要求,那么她就会受到虐待,有时候,她们甚至会被强行套上一件浸泡过易燃石蜡的尼龙纱丽,点上火活活烧死。

在上世纪八十年代,由于印度经常发生这种新娘被烧死的悲惨事件,以致于一些反嫁礼陋俗的激进人士强烈要求政府修改法律。修改后的印度法律规定,新娘如果在7年之内被火烧死,将被视为非自然死亡,她们的丈夫和公婆等将被控以谋杀罪。据官方统计,从1998年到1999年,印度至少发生过12612起由于嫁妆问题而引发的死亡事件,大多数都发生在比哈尔邦和邻近的北方邦。然而,反嫁礼陋俗人士和一些非政府组织却认为,实际死亡数字比官方公布的还要多得多,在印度每隔10分钟就会有1名新娘被烧死。

2011年10月25日 - 佛男 - 佛男fogay

2011年10月25日 - 佛男 - 佛男fogay

2011年10月25日 - 佛男 - 佛男fogay

2011年10月25日 - 佛男 - 佛男fogay

2011年10月25日 - 佛男 - 佛男fogay

2011年10月25日 - 佛男 - 佛男fogay

                                     二、印度圣女:印度教僧侣的性奴

 印度有一种与其历史一样古老的传统:来自贱民家庭的女孩子年纪轻轻便开始为寺院服务,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶。她们被称为圣女。这些地位低下的乡村女孩10岁时便不得不放弃传统的婚姻模式,将自己一生幸福都献给了当地的神,为本村的村民进行宗教仪式和做祈祷。刚刚进入青春期,她们便在仪式和庆典上嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老共度洞房火烛夜。圣女一般与家人生活在一起,在衰老之前一直为寺院服务。年老的圣女开始退居幕后,为下一代圣女出谋划策。在印度,“圣女”可不是个体面的称呼。谁都清楚,那些高高在上的姑娘,究竟在充当什么角色。所谓“印度圣女”,既不是女王,也不是女明星;反倒是命运最为凄惨的苦孩子。但凡家里有条件,谁肯把亲闺女送出去,受人凌辱呢?“圣女”们招之即来,挥之即去,酷似庙里的“应召女郎”。她们红颜尚在时,定然是长老们的香饽饽,一旦年老色衰,便沦为榨干汁水的甘蔗渣子。无论新老圣女如何算计,也跳不出命运的轮回。

印度:女人命苦 - 佛男 - 佛男的博客
 
印度:女人命苦 - 佛男 - 佛男的博客

                    三、印度传统少女拍卖初夜当成人礼

印度:女人命苦 - 佛男 - 佛男旅游

  印度泰姬陵以西30英里,在距离拉贾斯坦邦城镇珀勒德布尔一英里的地方,几名18岁女郎在尘土飞扬的行车道周围或坐或站或闲逛。一场争夺她们的初夜权的拍卖正在举行中。

         四、印度一个女子同时有五个丈夫

        印度一名女子有5位丈夫,而且这5位丈夫都是亲兄弟。女子每天选择一名不同的男子同寝。据悉,他们已经育有一个孩子,但是还没有确定到底是哪位兄弟的骨肉。 女子今年刚过21岁,她的名字叫Rajo Verma。她表示,“最初的时候,我还觉得有些尴尬,但是我对他们5兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。”

      第一个与Rajo共结连理的男子叫Guddu,他在5兄弟里排行老四,今年21岁。Guddu认为,虽然他们5人都和Rajo“亲热”,但是自己心里没有丝毫的嫉妒,而且这是一个欢乐的大家庭。据了解,在这座印度村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。Guddu的其他几个兄弟,分别是32岁、28岁、26岁以及18岁。

      这5名丈夫和一名妻子仅仅住在一间棚房里,家中也没有床。Rajo表示,“我与他们5个轮流过夜。因为家中没有床,所以在地板上铺了很多毯子。”Rajo最后还幸福地说,“我觉得,相比其他妻子来说,我得到了更多的关注,还有更多的爱。”

印度:女人命苦 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 Rajo对自己的生活感到很幸福。

印度:女人命苦 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 怀抱18月大儿子的维玛和她的5个丈夫

印度:女人命苦 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 Rajo的五个丈夫

印度:女人命苦 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 Rajo的欢乐大家庭

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017