注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

泰国:同志场所  

2012-06-17 17:22:42|  分类: 泰国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、曼谷同志场所

泰国:同志场所 - 佛男旅游 - 佛男博客

 

泰国:同志场所 - 佛男旅游 - 佛男博客

1,曼谷斯隆路附近的红灯区有许多同志酒吧、同志桑拿浴室、同志旅馆。

 2,其中还有一条街就是同性恋街,全部是同志酒吧。例如 酒吧:A GO GO BOY BAR , SHOW TIME,ADD : 894/4-6 , SOI PRATOOCHAI , SURAWONG ROAD ,TEL : 02-6370507

3,曼谷的同志桑拿太多了,最好去红灯区斯隆路附近拿一本免费的曼谷同志场所简介,里面有所有同志场所的地址、电话、地图、交通。

二、芭提雅同志场所

1,芭提雅海滩边的男孩街boy街是同性恋街,有很多同志酒吧。

 2,Sansuk同志浴池:

泰国:同志场所 - 佛男旅游 - 佛男旅游

在中天同志海滩(Jomtien)的Thappraya Road的Soi 11巷内,电话:038-364-355,还有guest house,我去的时候门票只要180Baht,里面条件非常好,虽没有Babylon那么大,但也有三层楼,人很多,服务员到经理都非常友善,泰国人和当地的老外各占4成,剩下的是游客。这是最好的同志浴室。

3,到芭提雅旅游时,一定要去中天同志海滩Jomtien最北部的Hat Dongtan海滩,那里很多同志。

三、普吉岛同志场所

 1,普吉岛的同性旅游时,恋场所都在巴东海滩,有同志酒吧、同志浴室。

四、清迈同志场所

  1,清迈古城里的长康路同性恋酒吧一条街上有很多同志酒吧。

泰国:同志场所 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 长康路同性恋酒吧名片

  2,HOUSE OF MALE桑拿浴:

POPLULAR , VERY FRIENDLY SAUNA , CENTRALLY LOCATED IN A RENOVATED THAI MANSION , POOL , GARDEN , GYM AND OTHER AMENITIES

        3,SPAROMA桑拿水疗:
 ANSONGAY RESORT SAUNA IN CHIANG MAI , LUXURIOUS SAUNA POPULAR WITH YOUNG PROFESSIONALS , THE AMBIANCE AND TASTEFUL DECOR OF BANGKOK'S FAMED BABKLON SAUNA , RECENTLY OPENED AT A NEW LOCATION AT BEYOND THE AIRPORT,ADDRESS :9/4 PAA DEAD ROAD , A.MUAUNG , CHIANG MAI .

TEL ; ( 053 ) 812900

       五、同志节日

曼谷斯隆路节日:11月中旬

普吉岛巴东海滩节日:2月1日-----15日

             六、泰国同志旅游和旅行社
http://www.gaytourthai.com/tongzhi/

  评论这张
 
阅读(41010)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017