注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

美国:黄石国家公园  

2013-08-01 11:04:08|  分类: 北美洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      黄石公园每年接纳游客340万,这里五光十色的喷泉评价极高,加之19世纪90年代引灰狼。游客数量与日俱增。若您前来参观黄石公园,千万不要错过观赏狼群的好机会。

令人叹为观止的熊牙公路连接着雷德洛奇、库克城以及黄石公园东北方向入口处的长约68英里的公路。这是工程史上的一大壮举,已故记者查尔斯库拉尔称它为“美国最美车道”,它也是进入黄石国家公园最便捷的一条通道。游人要想真正探索和感受这周围的仙境,需要下车亲自体验一下。这条公路对外开放地时间不长,通常在五月末到十月中旬就关闭了。

约瑟夫酋长景观公路旁就是著名的黄石河流的支流——克拉克河。在1877年,Nez Percé部落为躲避美国军队,经过了这里的克拉克河,从此这条公路也就以该部落酋长的名字——约瑟夫命名了。该公路在科迪与熊牙公路之间的路段全年开放。

水牛比尔景观公路曾被美国前总统泰迪·罗斯福称为“美国风景最秀丽的52英里”。公路周围的大片野地里有灰熊、黑熊、鹿、麋鹿、驯鹿、大角羊和一些北美野牛。这里交通便利,人们很容易进到黄石国家公园的湖泊区和度假牧场。

加勒廷河像一条宽广的丝带从黄石公园西北角的上游一直蜿蜒而下,流经狭窄、陡峭的加勒廷山谷。电影《大河之恋》就是在美丽的加勒廷河取景的,所以粉丝们一定不要错过这里的美景。加勒廷山谷公路在麦迪逊、杰佛逊和密苏里三条河的汇聚处修建,途径加勒廷峡谷并一直延伸到黄石公园西北角。

美国天堂山谷景观公路沿着黄石河走向而修建,并穿过广阔的山谷,向西到达加勒廷山,向东到达锯齿状的阿博萨卡山。事实上,20世纪60年代美国计划在黄石河上兴建大坝,并因此淹没了许多可爱的山谷。如果你有空,一定要亲自开车去感受一下这里的秀丽风景。

美国:黄石国家公园 - 佛男 - 佛男旅游

 

美国:黄石国家公园 - 佛男 - 佛男旅游
 
美国:黄石国家公园 - 佛男 - 佛男旅游
 
美国:黄石国家公园 - 佛男旅游 - 佛男旅游
 
美国:黄石国家公园 - 佛男旅游 - 佛男旅游
 
美国:黄石国家公园 - 佛男旅游 - 佛男旅游
 
美国:黄石国家公园 - 佛男 - 佛男旅游

  旅行指南:

  一年中观看狼群的最好季节为春冬两季。公园内部提供一日或多日的观赏行程。

  1. 一日游:六百美元/人,包括交通住宿费用,望远镜租赁费和餐食费用。

  2.只身进入黄石公园的拉马尔和海登峡谷深处,也是一个不错的选择,那里是观看狼群生活的最佳位置。游客自己要注意安全问题。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017