注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

内蒙古大兴安岭:夏天的风景  

2014-01-13 14:22:19|  分类: 内蒙古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          一、扎兰屯市柴河月亮小镇
       中央人民广播电台等近50家全国广播电台联合主办的“发现2013中国最美村镇”评选活动结果日前揭晓,扎兰屯市柴河月亮小镇入选全国60个最美村镇行列。据悉,内蒙古自治区仅有扎兰屯市柴河月亮小镇和锡林郭勒盟正蓝旗上都镇入围。柴河月亮小镇位于扎兰屯市区西南175公里处,面积5688平方公里,人口7998人,由蒙、汉、鄂伦春、鄂温克、达斡尔、满、朝鲜等11个民族构成。森林覆盖率达到80%,植被覆盖率达到95%。
内蒙古大兴安岭:夏天的风景 - 佛男旅游 - 佛男旅游
        柴河镇迄今为止仍然保持良好的原生态环境,柴河镇是扎兰屯国家级风景名胜区的核心景区。河景区分布着七个海拔千米以上的高山天池,其中月亮天池是世界上罕见的、最具满月姿容的天然高山天池,是世界上唯一与月亮天地交融、神形皆似的天池。
                                                    二、大兴安岭大草原
内蒙古大兴安岭:夏天的风景 - 佛男旅游 - 佛男旅游
 草原上的夏天,山美、水美、草原美、白云美,连房屋都美
                               三、新巴尔虎右旗草原湖泊
内蒙古大兴安岭:夏天的风景 - 佛男旅游 - 佛男旅游
 
内蒙古大兴安岭:夏天的风景 - 佛男旅游 - 佛男旅游
          内蒙古新巴尔虎右旗草原湖泊
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017