注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

中国大陆旅游区门票排行榜  

2014-02-12 02:21:26|  分类: 中国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国大陆旅游区门票排行榜 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

中国大陆旅游区门票排行榜 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

中国大陆旅游区门票排行榜 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

中国大陆旅游区门票排行榜 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

中国大陆旅游区门票排行榜 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

 

        中国社会科学院旅游研究中心日前曾发布《2013年我国4A、5A级旅游景区门票价格分析报告》,报告显示百元以上门票价格已经占到了5A景区数的一半以上。记者统计最新的5A景区票价后得出,175个5A景区的门票总和为18963元,5A景区门票均价已达108元;百元以上景区已经达98家,占总数的56%;百元以下景区为77家,占44%;100元到200元之间景区为81家,占46%;200元以上景区为17家,占10%;免费景区为15家,占9%。
      5A景区中门票最贵的景区为广州市长隆旅游度假区(长隆欢乐世界)和鹰潭市龙虎山旅游景区,两者票价都为250元,在收费的5A景区中,四川省广安市邓小平故里旅游区门票最便宜,票价为10元,两者相差240元。另外,有15家免费的5A景区,分别为北京市奥林匹克公园、天津市古文化街旅游区、石家庄市西柏坡景区、南京市夫子庙-秦淮风光带景区、南京市钟山风景名胜区-中山陵园风景区、杭州市西湖风景名胜区、厦门市鼓浪屿风景名胜区、长沙市岳麓山·橘子洲旅游区、湘潭市韶山旅游区、长沙市花明楼景区、深圳市观澜湖休闲旅游区、毕节市百里杜鹃景区、苏州市金鸡湖景区、苏州市吴中太湖旅游区、宜昌市三峡大坝旅游区(仅门票免费,园内部分景点仍收费)。


 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017