注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

马来西亚:仙本那旅馆  

2014-05-22 17:54:07|  分类: 亚洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          仙本那现在肯定是警察云集,是最安全的时候,叛军再有恐怖袭击,也不会发生在同一地点,恐怖分子也是有高智商的。再说仙本那出事的singamata渡假旅店,四周环海,旅店上面不住海警,夜晚容易被袭击成功。我们预定的龙门客栈在仙本那本镇,紧靠大陆,门口就有警察,外岛又有警察把守,一看到有船靠岸,马上就有沙滩巡逻车上前检査。这次女同胞被掳,赎金未拿到之前,绑匪是不会再会另外有一轮行动的,加上彩帆节又将耒临,警察务必加强保安,所以这两三个月仙本那都是非常安全的。绑匪就是有九个胆,也不愿意碰在枪口上。美丽的仙本那你敢去吗?

        在仙本那的日子,我们快活如神仙.一直住在仙本那本岛,用木板搭建在海上的龙门客栈.房间仿佛漂在海面上,透过脚下的海水能够清晰地看见美丽的珊瑚。海水就像一个大的摇篮,载着我们进入香甜的梦乡.每天清晨船老大准时到客栈接我们,木船直接开到客栈走廊边,一出房门就直接上船,感觉太奇妙了。每天出海和归来,在木船上都能够欣赏到仙本那本岛浓郁的海岛风情。

        下面是我住宿的龙门客栈旅馆,就在仙本那镇上。

马来西亚:仙本那旅馆 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

马来西亚:仙本那旅馆 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

马来西亚:仙本那旅馆 - 佛男旅游 - 佛男旅游

 

马来西亚:仙本那旅馆 - 佛男旅游 - 佛男旅游

马来西亚:仙本那旅馆 - 佛男旅游 - 佛男旅游
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017