注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛男旅游

我一直在寻找那传说中的断臂山

 
 
 

日志

 
 

我在旅馆住宿时遇到同志  

2017-06-05 19:32:49|  分类: 同志旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,甘肃省兰州市文化宫旅馆

在兰州市文化宫里面的旅馆里,房间还有一个男青年。

2,新疆伊犁地区察布查尔县旅馆

在伊犁地区察尔查布县汽车站附近,旅馆我住的还是多人间,但只有我一个旅客。半夜时进来一个男青年来住宿。

3,新疆库尔勒市火车站旅馆

我住的是二人间,里面还有一个大约十七八岁的少年,他来新疆打工的。

4,新疆喀什市旅馆

在喀什市长途汽车站对面走3分钟天南饭店一号楼普通房,我住的还是二人间,里面还有一个男青年。

5,上海市旅馆

我在上海市中心住宿时为了节约钱,还是住多人间。旁边床上住着一个男青年。

6,广东省汕头市中山公园附近旅馆

在汕头市中山公园玩时遇到一个男青年,于是他就来到我住宿的旅馆里了。

7,广东省龙川市火车站旅馆

在龙川市火车站旅馆墙上发现一个同志交友电话,便联系了,是当地一个三十多岁的男人。我们就在旅馆里住了。

8,北京市大兴区火车站附近石家乐旅馆

我住的还是多人间,里面还有三个人。天亮后,其他二个旅客都走了,只剩下一个男青年和我了。

9,北京市大兴区火车站附近石家乐旅馆前面另一家旅馆

我住的还是多人间,天亮后旅客都走了,只剩下一个男青年和我了。


我在旅馆住宿时遇到同志 - 佛男旅游 - 佛男旅游
 
1,泰国曼谷市FREDDY,S GUEST HOUSE 1 家庭旅馆
地址39/7 Soi Ngamduplee Rama IV, Road,Thungmahamek, Yannawa,Bangkok
       
2,泰国曼谷市白兰大酒店
        地址:唐人街WHITE ORCHID HOTEL:409/421 Yawaraj Road Bangkok
       
3,泰国曼谷市考山路Kik Kik旅馆
地址:90/9 Opposile Vienglai Hotel Soi Rambutri Chakaphong Road P Bangkok(与:Ma Ma,s旅馆在一块)
        
4,尼泊尔博卡拉HOTEL NEW MILLENNIUM旅馆
       地址:Lake Side-6 Pokhara
       
5,尼泊尔齐特旺旅馆
        在尼泊尔齐特旺
 
6,印度德里市sonu gust house旅馆
       地址:4563,Main Bazar,Pahar Ganj,Near N.Delhi Rly.Station New Delhi
       
7,缅甸勃固Sanfrancisco  Guest House  旅馆
        地址:勃固镇大街上
 
8,马来西亚茨厂街旅馆
        地址:NO 158 Jalan Tun H.S.Lee 50000, Kuala Lumpur
        
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017